Live-Gottesdienste

RZ_Header_Stream
Linie lang
CoronavirusLive-Streams von Gottesdiensten im Erzbistum

Ab Sonntag, 15. März, wird bis auf Weiteres täglich ein Gottesdienst aus der Sakramentskapelle des Münchner Liebfrauendoms live im Internet und im Radio übertragen, jeweils sonntags um 10 Uhr sowie montags bis samstags um 17.30 Uhr.

Die Live-Übertragung kann unter www.erzbistum-muenchen.de/stream abgerufen werden. Eine reine Tonübertragung ist zudem im Münchner Kirchenradio über das Digitalradio DAB+ oder unter www.muenchner-kirchenradio.de zu hören.

Liebe Pfarrgemeinde der Stadtkirche Geretsried,

da in  Jahr 2020 am Hl. Abend die Anzahl der Gottesdienstteilnehmer stark begrenzt ist, haben wir Seelsorger/Innen für Sie zusätzlich Onlinegottesdienste und Andachten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene erstellt. Wir sind uns natürlich bewusst, dass dies eine gemeinsam gefeierte Christmette nicht ersetzen kann. Es ist aber durchaus eine gute Möglichkeit mit uns Seelsorger/Innen dieses wichtige christliche Fest zu begehen. Um auf dieses Angebot ab dem 24.12.2020 zugreifen zu können, benutzen Sie bitte folgenden Link:
>WEIHNACHTSGOTTESDIENSTE ONLINE<