Zum vergrößern, bitte auf die Texte drücken

Liebe Christgläubige!

Ein neues Gesicht auf Ihrer homepage…ein neuer Pfarrer in Ihrer Gemeinde. Ich bin Pfarrer Stefan Scheifele und für eine Überbrückungszeit der beauftragte Leiter der Stadtkirche Geretsried. Neben einer pastoralen Grundversorgung obliegt es meiner Aufgabenbeschreibung, die administrativen Strukturen des neuen Haushaltsverbundes der Stadtkirche zu organisieren, einen Verwaltungsleiter/-in einzustellen und die Stadtkirche in seinen juristischen Grundfesten soweit zu stabilisieren, dass ein neuer Pfarrer installiert und sogleich mit der Pastoral beginnen kann. Das klingt alles sehr technisch und nach viel Verwaltung. Dennoch will ich versuchen, soweit halt wie möglich, in Ihren pastoralen Anliegen für Sie ansprechbar zu sein. Mein Büro ist in der Pfarrei Hl. Familie und über die Sekretariate können Sie gerne einen Gesprächstermin vereinbaren. Ich freue mich sehr auf die Begegnungen in und nach den Gottesdiensten und anderen Anlässen. Da meine Zeit bei Ihnen nur wenige Monate betrifft, bleibe ich in München wohnen und kommen einem Pendler gleich gerne nach Geretsried…bei schönem Wetter gerne auch mit dem Motorrad!

Ihr Pfr. Stefan Scheifele, Geistl. Rat