WIR Gemeinsam

Seit 1997 gibt es eine kleine Gruppe von ehrenamtlichen Mitarbeitern, die Informationen aus unserer Gemeinde sammeln und diese in dem Gemeindeinfoblatt „WIR Gemeinsam“ veröffentlichen. Das passiert so drei- bis viermal im Jahr.

Was mich bewegt: Wir nehmen gerne auch etwas von Ihnen auf! Wenn Sie also etwas in Zusammenhang mit unserem Gemeindeleben in und um Maria Hilf bewegt, was Sie anderen Gemeindemitgliedern über den ‚Kirchturm‘ mitteilen möchten, so können Sie uns dies über das Pfarrbüro oder hier über e-mail zukommen lassen. Über was haben Sie sich in der letzten Zeit in der Gemeinde gefreut? Was war weniger angenehm? Was ist beizubehalten? Was sollte noch einmal gemacht werden? Was sollte nie mehr stattfinden? Fassen Sie Mut, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Dies kann in einem kurzen Brief sein, gerne mündlich oder per e-mail.