Pfarrband

„Ü 30“ aber noch längst nicht auf dem Altenteil sind wir eine gute Mischung aus Altrockern (Manfred) und feinsinnigen musikalischen Genies (Klaus). Dementsprechend breit erstreckt sich unser Repertoire von den Clash bis zu Simon und Garfunkel, natürlich mit einem Schwerpunkt beim Neuen Geistlichen Lied. Mit Gitarre, Querflöte, Keybord, manchmal einem Schlagzeug und mit mehreren Sängern und Sängerinnen spielen wir bei den thematischen Gottesdiensten für Jung und Alt und bei manch anderen Gelegenheiten. Ob unter oder über 30 – wer Lust zum Singen und Spielen in einem breit gefächertem musikalischem Spektrum von Pop bis Piet Janssens hat, kann gerne bei uns mitmachen. Wir proben am Freitag von 18.15 – 20.00 Uhr im Keller des Pfarrhauses.
Kontakt: Manfred Waltl, Tel. 31596 (Pfarrbüro) oder priv. 08151/2519.